SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/14 vom 19. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 Abs. 1 und 36 Abs. 1 UVG: Erreichen des Status quo sine nach einem Unfall, der sowohl krankhafte als auch unfallbedingte Vorzustände vorübergehend verschlimmerte. Bestätigung der Ablehnung einer weiteren Leistungspflicht des Unfallversicherers (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Mai 2009, UV 2007/14).